SHOPPING GUIDE


SHOPPING GUIDE МАРТ 2013

Мода Блог 
Полина Аскери
Внутренний потенциал 

Обновление - бесконечный процесс и необходимая часть жизни. Каждый день наши клетки обновляются - без этого невозможно развитие. Обновление сродни перерождению, только это скорее капитальный ремонт, а обновление - косметический. Я регулярно пополняю гардероб, список любимых фильмов, песен, интересных мест, в которых стоит побывать. Единственное, что остается неизменным, - это старые друзья и любимые книги.

Сейчас мир обсуждает одну казусную ситуацию, которая произошла недавно в Америке между известным телевизионным комиком Биллом Мару и миллиардером Дональдом Трампом. Билл в одной из передач заявил, что Трамп похож своим рыжим цветом волос на гиббона, и он готов заплатить пять миллионов долларов, если Трамп не сын этой большой обезьяны. Согласитесь, не слишком приятно быть осмеянным перед миллионами зрителей. Но как поступил лысеющий рыжий миллиардер? Думаете, расстроился, решил засудить? Он прислал комику документы, в которых указано, что его родители хомо сапиенс, а потом при телекамерах заявил, что ждет от него чек. Этим и отличается мышление миллиардера от обычного человека. Они умеют в любой, даже самой неудачной ситуации увидеть возможность заработать, найти потенциал для развития.

Я тоже стараюсь воспринимать любые перемены позитивно - тогда выбранный путь обязательно будет верным, а успех неизбежным. Если тебя уволили с работы, значит, впереди более интересные проекты, есть возможность все переосмыслить и заняться творчеством. Если покинул возлюбленный, значит, настало время похорошеть и засиять вопреки обстоятельствам.

Я часто вспоминаю цитату Уинстона Черчилля о том, что «плох тот, кто в молодости не была идеалистом, а в старост не стал консерватором».

После того как я возглавила проект, поддерживающий начинающих фотографов , стилистов, дизайнеров, я поняла, какая это ответственность: открывать новые имена. Я даже не представляла, какое количество одаренных и никому не известных молодых людей занимаются в России модой.

Четыре года назад я набралась смелости и переехала в Париж. Это был незабываемый опыт, я стала по-другому смотреть на многие вещи. Почувствовала на себе, что такое европейский менталитет, свобода выбора.
Что для меня значит начало новой жизни? Оно происходит в тот момент, когда ты начинаешь по-новому мыслить, ставишь цели более высокого порядка. Можно переехать из Урюпинска в Монте-Карло, сменить мужа и подстричься наголо, но смена декораций - всего лишь смена декораций.





К списку
Разработано в romanlazarev.com