EXTERIEURS


ПОЛИНА АСКЕРИ: ГАРМОНИЯ В КАДРЕ

Полина Аскери – топ-модель, телеведущая, актриса, – сегодня акактивно сотрудничает с ИД «Арткоммедия». По признанию Fashion TV она стала самой успешной российской коммерческой моделью. Специально для нас в этом номере Полина представила подборку своих съемок в ландшафте, хотя в настоящее время она больше времени уделяет творчеству и новым направлениям в своей работе, нежели модельному бизнесу.

 «Я заметила, – говорит Полина, – что съемки на свежем воздухе это нечто совершенно особенное. По-другому падает на кожу свет, играют краски. Мне кажется, что съемки outdoor делают женщину намного красивей, чем постановочная съемка в студии. Может, потому, что на природе по-другому блестят глаза, играет свет, нет-нет,  а набежит на лицо улыбка… Да, работать на этом свету не всегда просто, но более естественные, живые и динамичные сюжеты быстрее всего достигаются именно на природе. Лично я всегда любила съемки на открытом воздухе! Кроме того, каждый удачный «зеленый» кадр по сути дела является картиной: распечатанный на холст и обрамленный в багет, он совершенно спокойно становится настоящим произведением искусства внутри дома». 

По признанию Полины, ландшафтный дизайн сегодня интересует ее не менее, чем прочие виды творчества, которыми она увлечена. Калейдоскоп множества сюжетов, отснятых в разное время и в разных странах на природе, привели ее к этому благородному хобби.  Впрочем, Полина не исключает, что со временем ландшафтный дизайн может стать еще одной ее профессией! 

«Ландшафтный дизайн очень благородное занятие, – говорит она, – на мой взгляд, женщину такая работа обогащает не только физически, но и духовно: ведь к повседневным занятиям прибавляется столько интересных впечатлений, забот и планов на будущее! Если на пилота самолета нужно учиться два года, то на ландшафтного дизайнера нужно учиться всю жизнь. Таким образом, это занятие, которое не приедается!» 






К списку
Разработано в romanlazarev.com