ELLE Decoration


 

ИСКУССТВО В ИНТЕРЬЕРЕ: СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ

Новые герои российской арт-сцены

Новая галерея, новая концепция российского павильона на Венецианской биеннале и самая модная ярмарка современного искусства — предоставляем слово героям арт-сцены.

ПОЛИНА АСКЕРИСоздатель онлайн-галереи artonline24.com

Полина Аскери
ФОТО: ИВАН КУРИННОЙ, АЛЕКСЕЙ КОСТРОМИН

О современной галерее

Онлайн-галереи — новые игроки на арт-рынке. Теперь клиенты могут выбирать искусство в любое удобное время — достаточно зайти на наш сайт artonline24.com. Вам даже не нужно приезжать в галерею — понравившиеся работы будут доставлены на дом, и вы сможете решить, подходят они вам или нет. Для жителей больших городов с вечной нехваткой времени это самый удобный способ покупать искусство.

О художниках

Вы даже не представляете, сколько молодых и перспективных авторов работает в России. Мы хотим дать дорогу лучшим из них и вместе с нашими кураторами постоянно ищем новые имена. Покупая искусство онлайн, вы можете целиком доверять своему вкусу — потому что наши сотрудники уже проделали большую работу по подбору представленных у нас работ.

Об искусстве в интерьере

Если перед вами не стоит задача разместить коллекцию, а лишь внести художественные акценты — действуйте проверенным способом: работы, гармонирующие с интерьером, создают спокойное настроение, напротив, подбор искусства на конт-расте делает интерьер модным.

Начинающим коллекционерам

Не бойтесь совершать ошибки — покупка искусства не всегда дорогостоящее занятие. Хорошая работа молодого художника часто может стоить дешевле постера в пафосном магазине. И не гонитесь за именами: главное — что говорит вам сама картина, а не раскрученное имя.





К списку
Разработано в romanlazarev.com