FACEGALLERY.RU



  1. Как ваша жизнь изменилась за последние 5 лет?
Три года из последних пяти я прожила в Париже, где работала как модель, приобрела большой опыт и познакомилась со многими интересными людьми, в том числе с Роберто Кавалли, Анной Винтур, с семьей Саркози и со многими французскими звездами. Мое пребывание во Франции было наполнено новыми впечатлениями, яркими эмоциями и различными мероприятиями в лучших традициях богемной жизни Парижа. Вернувшись в Москву, я начала заниматься новым, уникальным в своем роде, проектом SNC PRIDE CLUB для начинающих фотографов, стилистов и дизайнеров и сейчас большую часть времени я посвящаю ему. Подробную информацию о проекте можно узнать на сайте www . pride . sncclub . ru Помимо этого я продолжаю участвовать в fashion -съемках, съемках рекламы и др. Я рада той новой жизни, которая для меня открылась за последние пять лет.
  1. В чем истинное призвание женщины?
Истинное призвание женщины – быть самой женщиной в правильном понимании этого слова: быть такой, какой должна быть женщина - прекрасной, богемной, воздушной…и, конечно же, быть заботливой матерью, женой и сестрой.
  1. В какие моменты вашей жизни вы чувствуете себя наиболее счастливой?
Наиболее счастливой я чувствую себя, когда провожу время со своей семьей. Но я не менее счастлива, когда участвую в съемках, причем как в качестве модели, так и в качестве их организатора. Я люблю свою работу и получаю от нее огромное удовольствие и максимум эмоций.
  1. Легко ли жить красивой девушке? Почему?
Да, наверно, красивой девушке жить легко, но гораздо легче жить девушке умной. Дело не в красоте, а во внутренней гармонии человека с самим собой.
  1. Чем отличается модельный бизнес в России и за рубежом?
Модельный бизнес в России от такового за рубежом отличается многим: гонораром, подходом к работе, уровнем профессионализма, системой ведения договоров…Я работала не только в Париже, но и в Милане и в Лондоне, и, основываясь на своем опыте, могу сказать, что система ведения бизнеса за рубежом намного грамотнее, а уровень профессионализма намного выше, чем в России. Не знаю, почему, но здесь я постоянно сталкиваюсь с неправильно составленными договорами и невыполнением условий контракта. Что касается гонораров, то в нашей стране они намного ниже, чем в Европе. Одним словом, разница между модельным бизнесом в России и за рубежом колоссальна.
  1. Ваша любимая цитата?
«Всегда улыбайся. Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь»
  1. Почему вы решили поддерживать начинающих фотографов, стилистов и дизайнеров?
Я решила поддерживать начинающих фотографов, стилистов и дизайнеров, т.к. сама была когда-то начинающей моделью, и знаю, насколько тяжело пытаться доказать всему миру, что у тебя есть талант и ты действительно заслуживаешь внимания. Я работала с большим количеством фотографов, в том числе и с Марио Тестино – он рассказывал мне, какой сложный путь ему пришлось преодолеть прежде, чем достичь своей цели – стать известным фотографом. Я прекрасно понимаю, насколько на начальном этапе нужна помощь и поддержка, и сейчас, когда у меня есть возможность предоставить все это, я хочу помочь начинающим талантам проявить себя. В этом проекте меня поддерживает руководство ARTCOM   Media Group , и я им очень благодарна за это, ведь без них реализовать проект было бы очень сложно.
  1. Легко ли стать вашим другом/подругой? Что для этого нужно сделать?
Стать моим другом/подругой нелегко. Вообще я очень дружелюбный человек, у меня много знакомых, но круг друзей весьма узкий, в него, в основном, входят люди, с которыми мы вместе еще со школы или со студенческой поры. Ввиду высокой загруженности мне часто не хватает времени на близких для меня людей, поэтому я не стремлюсь заводить много новых друзей и к их выбору подхожу очень серьезно. Моим знакомым, напротив, стать легко – достаточно просто работать со мной, пересечься на каком-нибудь мероприятии или в каком-либо другом месте, где у нас будут общие интересы. Мне нравится заводить новые знакомства и открывать для себя новых людей, ведь это делает жизнь более интересной.
  1. Какие основные качества характера и жизненные принципы заложили в вас ваши родители? (Благодаря чему вам удалось добиться успеха.)
Прежде всего, это добропорядочность, доброта по отношению к окружающим, уверенность в себе и в своих силах. Эти качества очень помогают мне по жизни, и я благодарна родителям за то, что они воспитали их во мне. Только благодаря им я добилась всего того, что сейчас есть в моей жизни.
  1. Если вам когда-нибудь придется выбирать между семьей и карьерой, что вы выберете? И почему?
Я надеюсь, что мне не придется столкнуться с такой ситуацией, когда надо будет выбирать между семьей и карьерой. У меня много сил и энергии, и их хватит на то, чтобы совмещать и семью, и работу. Практика показала, что это вполне реально, ведь у меня есть любимый человек, который меня во всем поддерживает.
  1. Верите ли вы в то, что с милым рай может быть и в «шалаше»? Ваши мысли на этот счет?
Как говорится в известной шутке, «...если шалаш в раю». На самом деле я верю в то, что рай в шалаше может быть с любимым, а не с милым. У меня в жизни были разные ситуации, я жила и на съемных квартирах, и могу с уверенностью сказать, что главное – это чувства любящих людей, а не то, где они живут. Когда люди любят друг друга, они могут пережить любую ситуацию и достойно выдержать любые испытания. Поэтому я с удовольствием буду жить с любимым в «шалаше», если этого потребуют обстоятельства.
  1. Продолжите фразу: «Я хочу прожить жизнь так, чтобы…»
Я хочу прожить жизнь так, чтобы мои близкие были счастливы, чтобы радоваться каждому новому дню и чтобы внести свой вклад в историю не только своей страны, но и мира в целом.   




К списку
Разработано в romanlazarev.com